КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ!!!
Ингредиенты:
Кабачки -1,5 кг
Лук -200 гр
Морковь -200 гр
Вода -1 стакан
Растительное масло-100 мл
Томатная паста -200 гр ( берите хорошую у меня помидорка )
Соль -1 ст .л
Сахар -2ст.л
Черный перец -1/2 ч.л
Уксус 9% -1 ст.л (добавляем за 3 -4 минуты до готовности)
Используйте кастрюлю с толстым дном или жаровню
Переодически помешивайте чтоб не подгорело
Если нет блендера можно перекрутить на мясорубке
Тушить 1 час на маленьком огне , накрывайте крышкой икра сильно булькает и стреляет
Уксус добавляем за 3 -4 минуты до готовности
Разливаем в чистые ,стерилизованные банки и закатываем , убираем под тёплое одеяло до полного остывания .
Приятного аппетита !
46 views
62
12
7 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
7 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
7 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
7 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
7 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
7 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!