ХОЛОПЕНЬО - МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ
Перец -2 кг
Чеснок -2 головки
Маринад :
Укус яблочный 6% - 1 л
Сахар -350 гр
Соль - 1 ст ложка
Перец нарезаем колечками ,обдаем кипятком и оставляем на 2 минуты.Затем сливаем воду и заливаем холодной водой и тоже оставляем на 2 минуты .
Далее раскладываем перец по стерлизованным баночкам ,пересыпая чесноком,заливаем маринадом ,закатываем и храним в темном месте.
Перец получается очень пикантный ,в меру жгучий Хорошо подавать к мясу .
26 views
137
29
3 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
3 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
3 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
3 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
3 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
3 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!