МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Ингредиенты на 12 штук перцев
Нам нужно:
горький перец
чеснок 4 зуб
раст.масло 100мл
соль 1ч.л
сахар 1ст.л
сок половинки лимона
пучок свежей зелени
Перец помыть и запечь в духовке при 190С 30 минут. Затем нужно очистить от кожуры и семян.
Готовим маринад.
В чаше смешиваем растительное масло с лимонным соком, солью, сахаром.
Добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный горький перец и зелень.
В миску выкладываем, чередуя перец с маринадом.
Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Наша безумно вкусная закуска из болгарского перца готова
5 views
50
7
7 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
7 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
7 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
7 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
7 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
7 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!