ЛЕЧО С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
помидоры – 3 кг
сладкий перец – 8-10шт
баклажаны 1,5 кг
чеснок – 10 зубчиков
сахар – 1 стакан
растительное масло 70мл
соль – 2-2,5ст.л
Приготовление
Пропустите помидоры через мясорубку, перец очистите и нарежьте соломкой
Добавьте к томатной массе болгарский перец, соль и сахар
Нарезать баклажаны достаточно крупно И обжарить их на растительном масле до золотистого цвета
Томат с перцем ставим на плиту и доводим до кипения, как только закипит добавляем баклажаны
Варим на среднем огне 40 минут периодически помешивая
10 зубчиков чеснока натереть на мелкой тёрке
Спустя 40 минут добавляем чеснок и на маленьком огне томим ещё 10 минут
Соус в горячем виде разлейте по чистым , стерилизованным банкам и герметично укупорьте.
Приятного аппетита
8 views
80
13
6 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
6 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
6 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
6 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
7 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!