ЗАВЯЛИТЬ ПОМИДОРКИ!
Специи: соль, розмарин, базилик и чеснок. Добавила их перед сушкой, сбрызнув немного подсолнечным маслом. Кстати, очень удобно смешать все в общей емкости , а не распределять по каждому помидорчику
Вялились в сушилке для овощей.
На 75 градусах около 8 часов.
Когда завялились, сложила в банку, залила маслом и убрала в холодильник.
59 views
168
34
7 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
7 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
7 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
7 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
7 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
7 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!