КОМПОТ НА ЗИМУ
Ингредиенты на 5 трёхлитровые банки:
Шпанка - 3 кг
Абрикос - 2 кг
Сахар - 1 кг, 250 гр
Можно варьировать количество ингредиентов, но рекомендую наполнять банки не менее трети от всего объёма, чтобы компот получился с насыщенным вкусом.
Вишню шпанку и абрикосы хорошенько промываем, выкладываем их в чистые баночки, заливаем кипятком и накрываем крышкой.
Через пару часов сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и обратно заливаем в банки. Закатываем банки крышками, переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.
40 просмотров
130
36
6 часов назад 00:03:08 87
зимний погреб | заготовки | салаты
6 дней назад 00:02:48 95
Обзор дома 175м² от “Мир Коттеджей“
1 неделя назад 00:12:07 9
Туве Янссон. Волшебная зима. Глава 1
1 неделя назад 00:21:51 103
Туве Янссон. Волшебная зима. Глава 6 ч.1
1 неделя назад 00:03:56 11
Коттедж в КП Александровы пруды
1 неделя назад 00:15:54 22
Город-герой ТУЛА - это пряники и самовары, оружие и Левша с блохой... | Tula city
1 неделя назад 00:03:52 14
ТУЛЬСКИЙ КРЕМЛЬ с высоты птичьего полёта | TULA KREMLIN from a bird’s eye view
2 недели назад 00:05:47 3.2K
Вкуснейший салат “Осенний“ из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала! Г
2 недели назад 00:00:45 10.9K
Клип @pitomnikrostok74
2 недели назад 00:19:08 1.4K
Вести-Псков 09-30
2 недели назад 00:03:40 438
Дом в деревне Решетниково
2 недели назад 00:20:03 39
Сбор супер-урожая моркови и выбор урожайного сорта в технологии Гордеевых