БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Баклажаны - 2 кг
Морковь - 600 г
Болгарский перец - 800 г
Лук - 600г
Чеснок 50 г
Острый перец - по желанию
Сахар - 8 ст. л.
Соль - 3 ст. л. (1 ч. л. для засолки баклажан)
Приправа для корейской морковки - 2 ст. л.
Куркума - 1 ст. л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень по желанию
Масло растительное - для обжарки
Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки (около 15 минут)
морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец
соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец.
добавляем специи, соль, сахар, уксус.
перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа
наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут
закатываем баночки и укутываем
3 views
187
66
6 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
6 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
6 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
6 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
6 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!