БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан 6 кг
болгарский перец красный 3 кг
болгарский перец зелёный 2 кг
морковь 1 кг
петрушка 1 пучок
острый перец 4 шт
лук 1 кг лука
томатная паста 1 банка (700 гр)
соль по вкусу
растительное масло (у меня подсолнечное) 700 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нужно приготовить на мангале баклажан и зелёный перец, (можно в духовке или на газовой плите) очистить от кожуры , слегка промывая. Измельчаем через мясорубку красный болгарский перец, морковь, лук. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, далее, добавляем морковь, вместе обжариваем.добавляем красный перец. Обжариваем. Пропускаем через мясорубку, приготовленные на мангале баклажан и перец, добавляем к обжарке и томатную пасту. Перемешиваем до однородности, измельчаем острый перец и петрушку. Все добавляем к икре, солим по вкусу, варим на среднем огне два часа, переодически перемешивая
18 views
96
29
3 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
3 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
3 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
3 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
3 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
3 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!