КАПУСТА КВАШЕНАЯ
Ингредиенты:
1 вилок капусты
2 моркови
2 ст.л с горкой соли
Вода из под крана
Нашинковать капусту, морковь натереть, все перемешать.
Сложить капусту с морковью в банку.
Утромбовать но не сильно, чтобы капуста не была мягкой сильно не тромбуйте.
Сверху насыпать соль с горкой и залить до плечиков водой из под крана.
Накрыть крышкой и убрать в прохладное место.
В течении 5-7 дней капуста заквасится, будет вкусной и хрустящей.
Приятных заготовок!
11 views
105
21
6 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
6 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
6 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
6 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
6 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!