Готовимся к ПАСХЕ - УКРАШЕНИЯ

Автор видео: @vitalija_cake🙏❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅📢 🎁 Стать спонсором канала (поддержать автора👍) ✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы 📩 @ ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ : 🎊 DESTREAM 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💌 Донаты (грн): 💡 Patreon: 💰Карта ПриватБанка 💳5168 7559 0717 9580 💳 Банковский счет UA573052990000026204691693131 ======= Слово автора: МК ОФОРМЛЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА ЦВЕТАМИ ИЗ ЗЕФИРА РЕЦЕПТ 👇 ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Сливочное масло 82,5%- 125 гр. Сахар 220 гр. Ванилин 1 гр. Соль 1-2 гр. Яйца 3 шт. Творог жирный 200 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 чайная ложка Изюм, цукаты, курага, вишня - 150 гр. Мягкое сливочное масло сахар соль ванилин взбиваем миксером до увеличения в объеме в 3 раза. Постепенно по одному вводим яйца и взбиваем до однородного и пышного состояния. Затем добавляем творог, по желанию можно протереть творог через сито. Перемешиваем тесто при помощи миксера. И вводим просеянную муку разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородного состояния и добавляем изюм цукаты. Бумажные формы для куличей заполняем тестом на 2/3 высоты формы. Выпекаем куличи при температуре 180 градусов 30-40 минут - ориентируйтесь только на свою духовку. Проверяем готовность деревянной шпажкой - она должна выходить из середины кулича сухой без следов теста. ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА: 50 гр. белка; Лимонная кислота или сок лимона - по вкусу; 300 гр. Сахарной пудры. Сложить всё в ёмкость для взбивания и сначала на маленькой скорости, затем на средней- взбиваем до однородной, пышной и глянцевой массы. Холодные куличи покрываем глазурь и оформляем по желанию! ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕРЕНГА: Белок 50 гр Сахар 25 гр Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр. СИРОП : Вода 50 гр. Агар 6 гр( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм); Сахар 150 гр. Пюре яблочное 100 гр. Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр. Варим сироп до температуры 104 градуса или 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. ======= 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ КУЛИЧИ ▶️ Пасхальные изделия ======= #мастерскаякондитера #кондитер #пекарь #кулич #творожныйкулич #воздушныйкулич #рецепткулича #kulich #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #сдобнаявыпечка #пасхальнаявыпечка #пасха2023 #baker #bakedgoods #eastebakedgoods #passover2023 #cottagecakes #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #astercake
Back to Top