3 рецепта Абрикосового Джема. Какой Загуститель Лучше: пектин, агар, желатин?
❗Меньше сахара - в 2 раза! ❗Меньше варить - в 3-5 раз! Сохраняется натуральный цвет и вкус ягод и фруктов! Вот почему я всегда использую загустители для своих рецептов джемов и желе. В этом видео, на примере абрикосового джема, я показала что получится при использовании 3 -х разных загустителей: Пектина, Агар-Агара и Желатина. Рассказала о важных нюансах их использования. В конце видео - мои выводы (спойлер - не все так однозначно, как многим кажется 😀) В общем, не варите долго, кладите меньше сахара и готовьте джемы, желе с загустителями 😀 А какой использовать -смотрите видео и выбирайте. Это Вкусно!
❗Еще больше моих рецептов Джемов, Варенья, Желе с загустителями и без них - в этой подборке:
❗Обязательно посмотрите!
✅Рецепты фруктовой пастилы:
✅Маринованные сливы: https://yo
1 view
693
305
3 months ago 00:11:08 1
6 ПРОСТЫХ и ПОЛЕЗНЫХ завтраков!
3 months ago 01:00:40 1
Лучшие продукты для понижения ХОЛЕСТЕРИНА!
3 months ago 00:00:40 1
ДОМАШНЯЯ КОЛА! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рецепт в ОПИСАНИИ. #cooking #cocacola #coke
3 months ago 00:02:05 1
Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут. Простой способ, готовлю всё лето!🍺