Так вкусно, что невозможно оторваться🍆🍅🫑

Короче! Помидоры протыкаем вилкой. Тоже самое проделываем с перцем и баклажаном. Кабачок режем крупно. Смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , на 40 минут. ⠀ Когда овощи запекутся, снимаем кожуру с помидоров, перца и баклажанов. Всё, включая кабачки, режем на крупные квадраты. Добавляем любую зелень, у меня петрушка, соль, зубок чеснока и немного масла. Я использую льняное. ⠀ И да, если вы любите свежий лук, его тоже положите. Осталось перемешать и можно подавать к столу. ⠀ К слову, на ура идёт и как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Back to Top