ПИОНЫ из белкового крема! Быстро! Самыми простыми кондитерскими насадками! Торт с ПИОНАМИ!
ПИОНЫ из белкового крема! Быстро! Самыми простыми кондитерскими насадками! Торт с ПИОНАМИ!
Украшение Белково-заварным кремом! ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ! Внутри торт “ИНЕЙ с малиной!“
Торт 20 см в диаметре
Украшала я этот торт белково-заварным кремом (итальянской меренгой) Белкового крема на украшение данного торта ушло из расчёта порции на 250 г белка.
РЕЦЕПТ КРЕМА, которым украшен этот торт:
Ссылка на приготовление белково-заварного крема *Итальянская меренга)
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Знаменитый вкуснейший торт ИНЕЙ! С Малиной! Без сливок и желатина! Ручным миксером!