Таящий во рту шоколадный бисквит с кабачком и мягкий сметанно-творожный крем.
Действительно, торт довольно вкусный - бисквит не сухой и крем
не тяжёлый, без сливочного масла.
Для бисквита необходимо: Растопленное сл.масло - 100 гр, Яйца - 3 шт,
Подсолнечное масло раф. - 80 мл, Мука - 200 гр,
Сода - 1 чл, разрыхлитель - 1 чл неполная,
Какао - 50 гр, Кабачок - 300 гр, Сахар - 250 гр,
Ванилин - пол чл (либо 10 гр ван. сахара)
Крем : Желатин - 1чл, Творог - 250 гр, Сметана (20%) - 250 гр,
Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 100 гр.
На видео крема в два раза больше, так как мы делали ещё для рулета.
Глазурь: Молоко - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло - 50 гр., Какао - 3 ч.л.,
Choco Cake with Zucchini and Cream with Sour Cream and Cottage Cheese.
Ingredients:
Bisquit: Melted Butter -100 gr, Eggs - 3 pcs, Oil - 80 ml, Flour - 200 gr,
Soda - 1 teasp.,