Таящий во рту шоколадный бисквит с кабачком и мягкий сметанно-творожный крем.

Действительно, торт довольно вкусный - бисквит не сухой и крем не тяжёлый, без сливочного масла. Для бисквита необходимо: Растопленное сл.масло - 100 гр, Яйца - 3 шт, Подсолнечное масло раф. - 80 мл, Мука - 200 гр, Сода - 1 чл, разрыхлитель - 1 чл неполная, Какао - 50 гр, Кабачок - 300 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - пол чл (либо 10 гр ван. сахара) Крем : Желатин - 1чл, Творог - 250 гр, Сметана (20%) - 250 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 100 гр. На видео крема в два раза больше, так как мы делали ещё для рулета. Глазурь: Молоко - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло - 50 гр., Какао - 3 ч.л., Choco Cake with Zucchini and Cream with Sour Cream and Cottage Cheese. Ingredients: Bisquit: Melted Butter -100 gr, Eggs - 3 pcs, Oil - 80 ml, Flour - 200 gr, Soda - 1 teasp.,
Back to Top