Просто и вкусно. Курица с маринадом "Трапеза" в новом аэрогриле REDMOND RAG-246
Готовим куриные ножки с чесноком и травами в новом аэрогриле REDMOND RAG-246. Быстрее, чем в духовке.
Ингредиенты:
- курица 550 г
- вода 60 мл
- оливковое масло 30 мл
- маринад для курицы “Трапеза“ с чесноком и травами
Больше про аэрогриль здесь:
Аэрогриль RAG-246 – современный прибор для жарки и запекания с уникальной технологией конвективной обработки продуктов Turbo Cycle. Благодаря мощному потоку горячего воздуха, который непрерывно циркулирует в камере, блюда в аэрогриле готовятся в два раза быстрее, чем на плите или духовке. Мясные и рыбные стейки, ароматные котлеты, гренки, творожные запеканки и омлет, картофель фри или овощи гриль.
Настройки времени и температуры в аэрогриле устанавливаются вручную в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить. Мощный RAG-246 способен готовить блюда при температуре 80°С – 200°С. Время приготовления позволяет установить удобный таймер до 30 мину
1 view
53
14
4 weeks ago 00:03:15 1
Ольга Каснерик, Богдан Денищук - Радуга ПРЕМЬЕРА Studio Backstage
4 weeks ago 00:03:27 1
ПРОСТИ ЧТО ЛЮБИЛА муз и сл Иван Поклонский_ гр РАМС_ исп Карина Соколовская(720P_HD).mp4