Плотников Антон, Neva IBC 2023 Mixology, Екатеринбург

Коктейль “Санбери“ Автор: Плотников Антон 👏 🍹 Состав коктейля: Водка Neva Classic на барбарисовых конфетах – 40 мл., Ликер клубники-30 мл., Кордиал клубника-мята – 40 мл., Сироп Barline Клубника – 5 мл., Сок апельсина – 15 мл., Сливочная пена – 15 мл. Настойка на барбарисовых конфетках: Метод приготовления: Су-вид Состав: Водка Neva Classic -500 мл., конфеты барбарис – 200 гр., цедра лимона – 4 пила, лимонная кислота – 4 гр. Способ приготовления: все ингредиенты собрать вместе, поместить в ванну с Су-вид на 3 часа при температуре 55 градусов. После процедить и поместить в холодильник. Кордиал Клубника-мята: Метод приготовления: Су-вид Состав: Клубника – 500гр., сахар – 300 гр., лимонная кислота – 20 гр., вода – 500 мл., мята перечная – 2 гр. Способ приготовления: все ингредиенты собрать вместе, поместить в ванну с Су-вид на 3 часа при температуре 55 градусов. После процедить и поместить в холодильник. Сливочная пена: Состав: сливки 10% - 150 мл., сливочный сыр «Омичка» - 50 гр., молоко – 300 мл., баллон N2O -1 шт. Способ приготовления: смешать все ингредиенты в блендере и пробить до однородной массы. Затем перелить все в кример и заправить 1 баллон с азотным газом. Убрать в холодильник на 1 час. Посуда: шале Украшение: круста из сублимированной клубники Метод: шейк #nevabarcup2023 #nevaibc #vodkaneva #vodka #водка #nevavodka
Back to Top