Афанасьева Анастасия, Neva IBC 2023 Mixology, Казань

Коктейль “Лесная ягодка“ Автор: Афанасьева Анастасия 👏 🍹 Состав коктейля: 40 мл водка Нева 30 мл вермут Сибона Чивико 10 50 мл кордиал 10 мл сах сироп Барлайн 20 мл сироп клубничный Барлайн Рецептура кордиала клубника- розмарин 5.5 гр розмарин 225 гр клубника 35 гр сахар 150 мл вода 4 гр кислоты лимонной Клубнику с розмарином и сахаром варить на слабом огне около 30 минут, дать остыть, после все промадлить, процедить через супербег, добавить лимонной кислоты, перемешать до полного растворения кислоты, перелить в бутылку. Посуда: леди даймонд Украшение: пудра из сушеной клубники Метод: шейк #nevabarcup2023 #nevaibc #vodkaneva #vodka #водка #nevavodka
Back to Top