Афанасьева Анастасия, Neva IBC 2023 Mixology, Казань
Коктейль “Лесная ягодка“
Автор: Афанасьева Анастасия 👏
🍹 Состав коктейля:
40 мл водка Нева
30 мл вермут Сибона Чивико 10
50 мл кордиал
10 мл сах сироп Барлайн
20 мл сироп клубничный Барлайн
Рецептура кордиала клубника- розмарин
5.5 гр розмарин
225 гр клубника
35 гр сахар
150 мл вода
4 гр кислоты лимонной
Клубнику с розмарином и сахаром варить на слабом огне около 30 минут, дать остыть, после все промадлить, процедить через супербег, добавить лимонной кислоты, перемешать до полного растворения кислоты, перелить в бутылку.
Посуда: леди даймонд
Украшение: пудра из сушеной клубники
Метод: шейк
#nevabarcup2023 #nevaibc #vodkaneva #vodka #водка #nevavodka