Кот Юлия, Neva IBC 2023 Mixology, Полуфинал
Кот Юлия - победительница полуфинала Neva IBC 2023 Mixology 🎉
Юлия с коктейлем Fern flower, вдохновленным праздником “ночь на Ивана Купала“, представила ресторан Drinks@Dinners, г. Москва 🔥
✅ Состав коктейля 🍹
Кордиал цветы/белый персик: 30 мл
Заизюмленный херес: 30 мл
Neva classic настоянная на сладком томате: 30 мл
Ароматика: цедра помело
✅ Кордиал белый персик:
Сушеные соцветия дикой айвы 3 гр,
Сушеные листья черники 3 гр,
Роза сушеная бутон 3 гр,
Вода 500 мл,
Сахар 200 гр,
Яблочная кислота 5гр,
Лимонная кислота 2 гр
В вакууматор, пакет в холодильник, холодная мацерация 24 ч
Спустя 24 ч добавить кардамон 1 гр, бадьян 1 гр, базилик фиолетовый 10 гр.
Белый персик 500 гр, цедра лайма 3 гр. Су-вид 55 градусов, 10часов. Сито, фильтр кофейный.
✅ Заизюмленный херес:
Херес фино 350 мл,
Можжевеловая ягода (разогретая) 7шт,
Белый изюм 60 гр,
Бурбонская ваниль 5 гр,
Настаивание 48 ч,
Сито, кофейный фильтр
✅ Neva Сладкий томат:
Nevs Classic- 400 мл
Ветка томатов черри 12 гр, Свит черри 82 гр, тибетская ромашка 3 гр, ягоды годжи 4 гр
Настаивание 48 ч, сито, кофейный фильтр
✅ Посуда: Rocks Jimmy Eltsin Glass
✅ Украшение: тулип соты, микрозелень
✅ Метод: стир, на куб
#nevabarcup2023 #nevavodka #nevaibc