Минкова Анна, Neva IBC 2023 Mixology, Екатеринбург

Коктейль “Нева под шубой“ Автор: Минкова Анна 👏 🍹 Состав коктейля: 40 мл кедровая настойка на основе водка Neva 10 мл эприкот Арарат 20 мл грушевый кордиал 2 дэш биттер персик Стир, Ник и Нора, свекольная пена, гарниш. Кедровая настойка на основе водка Neva: 300 мл водка Neva classic 300 гр кедровые орехи Су-вид, 55 гр, 6 ч Грушевый кордиал: 800 сушеной груши 700 вода 300 сахар 2 винная кислота 20 лимонная кислота Су-вид, 2ч 55гр Пена: 200 гр запеченая свёкла 300 мл сливки 33% 100 гр сыр творожный Блендер, сифон Гарниш: Запеченный в сладком сиропе слайс груши, кедровые орехи Посуда: Ник и Нора Украшение: Запеченный в сладком сиропе слайс груши, кедровые орехи Метод: стир #nevabarcup2023 #nevaibc #vodkaneva #vodka #водка #nevavodka
Back to Top