Минкова Анна, Neva IBC 2023 Mixology, Екатеринбург
Коктейль “Нева под шубой“
Автор: Минкова Анна 👏
🍹 Состав коктейля:
40 мл кедровая настойка на основе водка Neva
10 мл эприкот Арарат
20 мл грушевый кордиал
2 дэш биттер персик
Стир, Ник и Нора, свекольная пена, гарниш.
Кедровая настойка на основе водка Neva:
300 мл водка Neva classic
300 гр кедровые орехи
Су-вид, 55 гр, 6 ч
Грушевый кордиал:
800 сушеной груши
700 вода
300 сахар
2 винная кислота
20 лимонная кислота
Су-вид, 2ч 55гр
Пена:
200 гр запеченая свёкла
300 мл сливки 33%
100 гр сыр творожный
Блендер, сифон
Гарниш:
Запеченный в сладком сиропе слайс груши, кедровые орехи
Посуда: Ник и Нора
Украшение: Запеченный в сладком сиропе слайс груши, кедровые орехи
Метод: стир
#nevabarcup2023 #nevaibc #vodkaneva #vodka #водка #nevavodka