Почему я не знал этот рецепт раньше? Убирает высокие сахара мигом! Низкоуглеводная еда диабетика
Мой Инстаграм -
Инстаграм с рецептами -
Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@
Для связи - stimulusmax@
#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик
Почему я не знал этот рецепт раньше? Убирает высокие сахара мигом! низкоуглеводная еда диабетика
Сегодня мы приготовим блюдо из свежемороженой мойвы. Можно любую не крупную рыбу, салаку, сайру, корюшку. Мы взяли 1 кг мойвы по 76 грн. Разморозили, отрежем головы до хребта и тянем за них вытягивая внутренности. Всю рыбу обработали, промоем и разделим на 2 кучки. Одну покрупнее другую помельче. Далее нам понадобится шелуха лука, о ее пользе мы уже рассказывали, когда готовили сало. Примерно с двух - трёх кг лука. Хорошо промоем. Выложим в сковороду. Нальем 250 грамм воды и поставим на огонь до закипания. Так же приготовим рассол. Нальем 250 грамм воды, добавим 3 лавровых листа, 3 гвоздики, по 7-8 горошин душистого и черного перца. 3 чайные ложки сухой горчицы горошком. 2 чайные ложки соли. И тоже поставим до закипания. В шелуху добавим пол чайной ложки соли. И шелуха и рассол закипели, поставим на минимум и будем варить 10 минут. Прошло 10 минут, выключим рассол, достанем лавровые листы и оставим остывать. Луковая шелуха отдала цвет, посмотрите какой он насыщенный. Выложим сверху рыбу которая покрупнее. Накроем крышкой и будем томить на слабом огне 15 минут. Прошло 15 минут, рыба готова. Выключим , рассол тоже остыл, добавим его в рыбу что поменьше. Накроем крышкой и поставим в холодильник на 12 часов. А рыбу в шелухе подадим с листьями салата и лимона. У нас листья крупные поэтому скрутим их в рулетики, а лимон разрежем пополам уже знакомым нам способом. Косточки удалим. Рыбу будем выкладывать аккуратно с помощью вилок на блюдо. Затем сбрызнем маслом для блеска и все готово. Она очень вкусная, похожа на рыбу горячего копчения. Обязательно приготовьте будете довольны. Вся порция получилась на 0,25 хе, считали только лимон. Это вкусно полезно и низкоуглеводно. А теперь закончим делать пряную малосольную мойву. Она постояла в рассоле ночь, его полностью сольем, добавим пол чайной ложки черного молотого перца по желанию. 100 грамм репчатого лука порежем тонко полукольцами, распотрошим. Так же тонко полукольцами 100 грамм лимона. Вырезав грубую середину и удалив косточки. Ее мы выдавим сверху. Измельчим несколько веточек укропа. Добавим 2 столовые ложки масла, аккуратно перемешаем и можно подавать. Весь лоток получился на почти 1 хе. Мы считали только лук и лимон. Она очень вкусная, а если ее подать с пюре и цветной капустой, которую мы с вами готовили, то вообще пальчики оближешь. Обязательно приготовьте мойву предложенными нами способами, она получается разная. И очень вкусная. Вы и ваша семья будете довольны.
Мойва! (салака, сайра, корюшка)
Мойва в луковой шелухе!
0.5кг.св.мойвы
250гр.воды
0.5ч.л.соли
луковой шелухи(с 2-х кг.лука)
100гр.лимона(ХЕ)
листья салата
У мойвы удалить головы и внутренности, шелуху промыть, отправить в сковороду, добавить воду, соль и варить 10мин.после закипания,затем сверху в один ряд выложить рыбку, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15мин., аккуратно достать на блюдо, подать с листьями салата и лимоном
Итого : ХЕ
Приятного аппетита!
Мойва пряного посола!
0.5кг.св.мойвы
250гр.воды
100гр.репч.лука (ХЕ)
100гр.лимона (ХЕ)
7-8 горошин душ.и ч. перца
3ч.л.сух.горчицы горошком
3 лавровых листа
3 гвоздики
2ст.л.олив.масла
2ч.л.соли
0.5ч.л.черного молот.перца
укроп
Поставить воду на огонь, добавить гвоздику, душ.и чёрный перец, горчицу, соль, варить 10мин.после закипания, остудить, у рыбы удалить головы и внутренности, промыть, залить рассолом и поставить в холодильник на 12часов, после рассол слить, добавить масло, молотый чёрный перец, порезанные полукольцами лук и лимон, измельчить укроп, перемешать
Итого : ХЕ
Приятного аппетита!
1 view
131
51
1 day ago 00:12:42 1
3 убийцы вашей лимфы! Именно из-за них у вас усталость и лишний вес! Срочно уберите их!
2 days ago 00:11:09 1
Убери БОЛЬ в колене за 1 РАЗ! Метод 2025, о котором молчат ВСЕ! Ты перестанешь бегать по врачам!
2 days ago 00:17:37 3
Внешний трафик на Озон 2025: Настройка от А до Я! Яндекс Директ для OZON + Оплата за продажи!
3 days ago 00:13:59 10
Я ВЕРНУЛСЯ спустя 4 года! Куда пропал? Отвечаю на вопросы
5 days ago 00:24:37 1
Почему я не теряю оптимизма, или С законом разберёмся потом | Владимир Боглаев
7 days ago 00:47:37 1
⚠️ Технологии смерти: про атаки на Москву, морские дроны и будущее беспилотной войны
1 week ago 01:38:20 45
Как попасть на “Евровидение“, в “Голос“, и стать звездой московских клубов | Продюсер наизнанку
1 week ago 01:28:26 1
Почему я должен этому верить?
1 week ago 00:28:09 1
Этот район Токио не похож ни на один другой. Васэда — город в городе
2 weeks ago 00:29:14 2
Падение Илона Маска. Что пошло не так? | Скандалы, разочарование и конфликт с Трампом
2 weeks ago 00:16:53 2
КРАХ Империи МАСКА: поможет ли ДРУЖБА С ТРАМПОМ избежать банкротства?
2 weeks ago 00:01:13 1
Отзыв на гипнотерапию | Елена
2 weeks ago 00:07:04 1
Почему ракета Путина снова не взлетела? Новые сказки украинской пропаганды
2 weeks ago 00:43:11 2
Славянские божества: от Мары до русалок / [История по Чёрному]
2 weeks ago 00:24:30 1
Alex СМОТРИТ: ЖЕРТВА ЭПШТЕЙНА - ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ
3 weeks ago 00:29:27 1
Ей 84, и она не боится. Блокадница Людмила Васильева — голос протеста
3 weeks ago 00:34:54 3
Топленое масло (гхи): вред под маской пользы
3 weeks ago 00:30:55 1
ПОЧЕМУ МНЕ СТЫДНО❗ В УКРАИНУ Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ ❗
3 weeks ago 00:12:59 3
Как на самом деле жили библейские патриархи? Пастухи в Израиле
3 weeks ago 00:04:59 1
Почему я Раньше до этого не додумался, Как сделать ветряк флюгер за 4 минуты!
4 weeks ago 00:16:32 9
💀 Сколько людей Путин угробил в Украине? Честный подсчет потерь
1 month ago 00:08:29 2
Что делать, если съёмный зубной протез МЕШАЕТ? Разберем основные варианты решения проблем!
1 month ago 00:07:45 1
Это уже не шутки… 6 технологий Китая, которых я дико боюсь! / Самые передовые технологии в мире!
1 month ago 00:46:42 1
ДАРЬЯ ДМИТРИЕВА - серебряный призер ОЛИМПИЙСКИХ ИГР. СЕРЕБРО, КОНКУРЕНЦИЯ, МЕЧТЫ.