В Нарьян-Маре стартовал очередной этап научно- исследовательской работы совместного международного проекта Kolarctic «Переработка пищевого сырья». На базе акционерного общества «Мясопродукты» провели обвалку оленины с целью определения морфологического состава туши. Все замеры будут направлены в лабораторию Санкт-Петербурга. Конечная же цель всего проекта - выход продукции оленеводства Ненецкого округа на рынки стран Евросоюза.
6 views
877
253
4 months ago 00:01:22 1
Камамбер, Бри и Бриетты из Германии. Мягкие сыры с белой благородной плесенью
5 months ago 00:20:15 1
Приключения немцев в России: строительство деревни, эмиграция, пропаганда ЛГБТ в Германии
6 months ago 02:12:26 1
КОРОНАЦИЯ ТЕЛА. Андрей Яковишин
7 months ago 00:12:45 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Азербайджанской Кухни | Еда в Азербайджане