Как оборудовать бар в ресторане? Что должно быть в правильном баре

Все услуги GastroNorma — Telegram-канал “Самонезанятый“ — Данил Герасимиди — Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram. В этом видео я расскажу о том, как должен быть устроен бар в ресторане. Мы поговорим об оборудовании, которое должно в нем быть, о правильной планировке бара, напитках и уборке барной стойки. Приятного просмотра! 0:00 — Как оборудовать бар в ресторане? Что должно быть в правильном баре 1:07 — Бар — это цех 1:50 — Рабочая зона бармена 2:35 — Проход внутри бара 4:10 — Оборудование для бара 6:10 — Пиво в баре 7:40 — Как сделать так, чтобы пиво не портилось? 8:15 — Кофемашина 10:15 — Выводы 10:55 — Уборка барной стойки 12:10 — Заключение Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные об
Back to Top