Стейк по Дагестански

Как вам такое приготовление сочччных стейков на камнях в качестве завершающего штриха супер-насыщенного дня на берегу горного озера Кезенойам? Приготовление любого стейка начинается с выбора правильного мяса. Т.к. мясо для стейков - это продукт элитного животноводства, и существуют целые породы крупного рогатого скота, который разводят специально под стейки, прибавьте к этому великолепные субальпийские луга Дагестана чтобы попробовать настоящий экологически чистый продукт. Я уверен, вы получите огромное как гастрономическое, так и эстетическое удовольствие от процесса приготовления. Так что не откладывая в долгий ящик собирайтесь вместе с нами))) Автор наш коллега Камал. #республикадагестан #гамсутль #дербент #салтинскийводопад#сулакскийканьон #языктролля #кезенойам#гуниб #sulak #sulakcanyon #sulakskiycanyon#хунзах
Back to Top