Обзор прекрасной книги “Русская поварня - 200 лет спустя“ от издательства “Чернов и ко“
★
Мой кулинарный курс для тех, кто хочет научиться готовить с нуля. Я сделал его так, что он буквально “затащит“ новичка на ступень выше - вы научитесь варить и жарить, поймёте, что вам действительно нужно иметь на кухне. Это быстрый курс для быстрого РЕЗУЛЬТАТА! Смотри его моем сайте -
★
Если коротко о себе, то так - с 2012 года учился готовить сам, потом учился готовить в кулинарной академии “Эксклюзив“ и получил там диплом и 4-й поварской разряд. Работал поваром по направлениям: японская кухня, пицца, блины, универсал. Учувствовал в открытии кафе. Я люблю и умею готовить. Поэтому есть этот сайт, мои обучающие курсы и все соцсети, которые ты видишь ниже.
★ Рекомендую - недорогой профессиональный блендер Biolomix -
►Канал на RuTube -
1 view
4
0
3 days ago 01:49:56 12
Заседание КУП . Русская фундаментальная философия, на которой можно построить наше общество
4 days ago 00:03:16 1
Интуиция - это подсознательное проявление сущности. Николай Левашов.
1 week ago 00:07:11 1
Полное ПЕНИЕ йогов. 3 молитвы. Очищение кровеносных сосудов. Исцеление! Пение и на вдохе, и выдохе!!
1 week ago 00:08:40 1
Новости .Папа посоветовал Илону признать поражение от ’’альфа-самца’’ Трампа
1 week ago 00:26:43 1
ИЮНЬ КАК ПЕРИОД ВАЖНЫХ ПЕРЕМЕН В СУДЬБЕ И ПОЛИТИКЕ * АСТРОЛОГ АЛЕКСАНДР ЗАРАЕВ