Как сварить рассыпчатую гречку на воде по ГОСТу / рецепт 1982года / Секреты и ошибки приготовления.
Привет друзья!!!
Сегодня я варила РАССЫПЧАТУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ (ГРЕЧКУ) на воде согласно рецептуре и требованиям к варке гречки в СССР, можно сказать по ГОСТу
В видео я показываю все нюансы приготовления вкусной, рассыпчатой гречки и открываю все секреты ее приготовления….
--------------------------------↓Развернуть меня↓---------------------------------
Уверенна, о некоторых секретах вы даже не слышали!!! Я точно не знала, пока не прочитала рецептуру и требования к приготовлению гречки!
Рецептуру я брала из из книги «Технологические карты блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1984год,
А технологию приготовления брала из «Кулинария»1982год (учебник для поваров)
❗ Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки «⚙️» в правом нижнем углу и выберите свой язык.
🍉🍇🍓🍈🍒
1 view
136
37
7 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца