Лаваш с начинкой \ Очень простое в приготовлении блюдо \ Домашняя шаурма

✅ Лаваш с начинкой - Очень простое в приготовлении блюдо - Домашняя шаурма Рады приветствовать Вас на канале Light in the kitchen - Свет на кухне Лаваш с начинкой, это очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. Я предлагаю начинку из курицы, шашлыка, пекинской капусты шампиньонов и помидоров. Просто, быстро и вкусно! ✅Ингредиенты: ●Для приготовления лаваша с начинкой понадобится: ●лаваш (в зависимости от размера) – 3 листа; ●Мясо куриное - 100 г.; ●шашлык (свиной) - 100 г.; ●пекинская капуста – 100 г.; ●шампиньоны жареные – 100 г.; ●сыр твердый – 60 гр.; ●помидор - 1 шт.; ●чеснок - 2 шт.; ●помидор свежий - 1 шт.; ●майонез , кетчуп, горчица - по вкусу. ✅Этапы приготовления ●Готовое куриное мясо и шашлык порезать небольшими кусочками. ●Нарезать шампиньоны и обжарить на сковороде 10 минут. ●Натереть сыр на мелкую терку. ●Нарезать помидор, пекинскую капусту, измельчить чеснок. ●Смешать нарезанные ингредиенты. Добавить майонез, кетчуп, горчицу. Начинка готова. ●Лаваш порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15х20 см. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки. ●Без использования масла обжарить лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон (около 3-4 минут с каждой стороны). ●Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а внутри сочная и очень вкусная начинка. Обязательно приготовьте, вам понравится! ✅ Lavash with filling We are glad to welcome you to the channel Light in the kitchen \ Light in the kitchen Our main channel: Subscribe to our Instagram: And be sure to visit our TikTok: @lightthekitchen Lavash with filling is a very easy-to-prepare dish that can be served for breakfast, and with beer, and as a snack. The filling can be almost any - according to your taste or from what is available. I offer a filling of chicken, kebabs, Chinese cabbage, mushrooms and tomatoes. Simple, fast and delicious! ✅Ingredients: ● To prepare lavash with filling you will need: ● lavash (depending on size) - 3 sheets; ● Chicken meat - 100 g; ● shashlik (pork) - 100 g; ● Chinese cabbage - 100 g; ● fried champignons - 100 g; ● hard cheese - 60 gr .; ● tomato - 1 pc .; ● garlic - 2 pcs .; ● fresh tomato - 1 pc .; ● mayonnaise, ketchup, mustard - to taste. ✅ Cooking steps ● Cut the finished chicken meat and shashlik into small pieces. ● Chop the mushrooms and fry in a pan for 10 minutes. ● Grate the cheese on a fine grater. ● Chop tomato, Chinese cabbage, chop garlic. ● Mix the chopped ingredients. Add mayonnaise, ketchup, mustard. The filling is ready. ● Cut the lavash into rectangles about 15x20 cm in size. Put 1-2 tablespoons of the filling on the edge of the lavash. ● Without using oil, fry the stuffed pita bread in a pan on both sides (about 3-4 minutes on each side). ● Serve hot fried lavash with filling. The lavash itself turns out to be crispy, and inside is juicy and very tasty filling. Be sure to cook, you’ll love it! Наш основной канал: Подписывайтесь на наш Instagram: И обязательно посетите наш TikTok: @lightthekitchen
Back to Top