Так готовила только моя бабушка. Теперь кто пробуют просят рецепт. Гениально просто.

Свиные рёбрышки в духовке по-канадски. Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решил попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включил себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции. Рецепт: Свиные ребра – 1 кг Яблочное пюре – 80 гр Кетчуп – 1 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соевый соус – 4 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Перец черный – ½ ч.л. Паприка – ½ ч.л. Рис – 150 гр Масло – 20 гр #мясо #щидакаша #ребрышки #напраздничныйстол #закуска
Back to Top