🎄Удивите родных - знаменитая СВИНИНА АДОБО для семейного обеда и к празднику! Рецепт Всегда Вкусно!

Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем, тушат в уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. Приготовьте свинину адобо к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным рисом, картофелем или овощами. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 И ЕЩЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - ✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts -
Back to Top