ГОТОВИМ С АГАТОЙ // Смешные моменты// Агата и масло // ЧИЗКЕЙК

Рецепт нашего чизкейка: 600г - сливочного сыра 200мл- сливки 33% и не ниже 3шт-яйца 150г-сахара 80г-масла сливочного 250г-печенье топленое -Печенье измельчаем в мелкую крошу -Масло растапливаем и смешиваем с печеньем -Утрамбовываем (но не сильно плотно) в форму и ставим в холодильник, чтобы не мешалось. -Сыр и сахар смешиваем до однородной массы. -Далее добавляем 1 яйцо и 1/3 сливок. Мешаем до однородной массы. НЕ ВЗБИВАЕМ! Спокойно,последовательно.Иначе будут пузырьки, для перфекциониста и трипофобика это ад для глаз 😅 -Добавляем ещё 1 яйцо и ещё часть сливок. Мешаем. -Добавляем последнее яйцо и сливки. Не взбиваем, если конечно вам не все равно на текстуру 😅 Done✅ -Достаём нашу форму. -Выливаем в форму на печенье. -Разравниваем. -Можно постучать формой по столу, чтобы из пузырьков вышел воздух. -Разогреваем духовку до 200 и ставим на 15 минут. Ду
Back to Top