Итальянский новогодний десерт панеттоне.

Благоухание хвои и мандаринов, хруст снега под ногами, красные щеки с мороза и бой курантов - какие у вас возникают ассоциации с главным зимним торжеством? А вот в Италии Новый год красного цвета, полон счастья, тепла и пронизан ароматом кофе со свежеиспеченной сдобой. Предлагаю вам, с помощью маленького волшебства на кухне, перенестись в солнечную Италию и приготовить традиционный десерт Панеттоне. Ингредиенты: 510 гр. муки 280 гр. сливочного масла 170 гр. тёплого молока 50 гр. сахара 10 гр. сухих быстродействующих дрожжей 6 яиц 1/2 ч.л. соли 280 гр. апельсинового сока 250 гр. изюма 60 гр. миндальных лепестков Panda Colors 30 гр. клубники сублимированной Panda Colors 20 гр. малины сублимированной Panda Colors 20 гр. сублимированного ананаса Panda Colors 150 гр. тёмного шоколада Panda Colors
Back to Top