“Это вкусно“ - готовим фаршированные кабачки (Бийское телевидение)

Кабачки в августе, кажется, есть у всех. Даже если у вас нет собственного огорода или дачи, то в гостях вам обязательно подарят кабачок. Их много и их как-то надо готовить. Хозяйки замораживают кабачки на зиму, добавляют в рагу и запеканки, обжаривают в масле и, конечно, фаршируют. Ловите быстрый, лёгкий, а главное вкусный рецепт, как зафаршировать молодые кабачки, прямо со шкуркой. Для того чтобы приготовить молодые фаршированные кабачки, вам, понадобится: Молодые кабачки - 1-2 шт Мясной фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт Укроп - 1 пучок Помидоры - 3-4 шт Сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт
Back to Top