Хрустящая квашеная капуста для вкусного винегрета - Ням0нямка
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт
Соль - 16 гр
Сахар
Приготовление:
Готовлю квашеную капусту по этому рецепту давно, капуста получается очень вкусной и хрустящей. По желанию можете добавить гвоздику или лавровый лист. Банку оставляем при комнатной температуре на 3 дня и готово
Приятного аппетита!
Автор: pardaev__
321 view
109
19
1 month ago 00:13:17 2
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
1 month ago 00:06:32 1
Не КАПУСТА, а ЗОЛОТО! За месяц съедаем по 10 банок! Всё потому, что ничего НЕ КВАШУ и днями не жду!