Нежные ленивые голубцы - просто тают во рту - Автор: vilolenta

Ингредиенты: Говяжий фарш - 600 гр Яйцо - 1 шт Зира - 0,5 ч л Соль, перец Отварной рис полуготовый - 3 ст. л. Капуста = 300 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Соль, перец Сливочное и растительное масло для жарки Соус: Сметана - 300 гр Вода - 300 мл Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец Приготовление: На сливочном масле с растительным обжариваем лук, морковь, капусту, заливаем небольшим количеством воды и тушим с солью и перцем. В это время замешиваем фарш, яйцо, рис (желательно полуготовый), соль, перец, зиру. А после добавляем мягкие овощи (не все). Остаток овощей распределяем по форме, на них выкладываем голубцы- получается 8-12 штук. Заливаем соусом и отправляем на 35-60 минут в духовку 180 С Такие нежные голубцы получаются, просто объедение. Отличный рецепт) Приятного аппетита! Автор: vilolenta
Back to Top