Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 2 шт
1 лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец
Рис отварной - 80 гр
Соус:
Сметана - 3 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец, травы
Свежая зелень сверху всего
Гарнир любимый
Приготовление:
Такой фарш проще всего сделать в блендере. Мука в тефтельки не идет! Рис сварить заранее. У меня сорт Жасмин. Крутить тефтельки лучше мокрыми руками и класть сразу в сковородку.
Соус делайте с теплой водой из чайника соль, перец, паприка, травы - доводите соус до вкуса специями обязательно. Заливаем его за 10 минут до готовности. Огонь маленький
Приятного аппетита!
Автор: vilolenta
4,978 views
130
41
2 months ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
2 months ago 00:01:48 1
Гора НЕЖНЫХ КОТЛЕТОК из одной куриной грудки! Удивительный НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ