Московский сливочные плюшки из школьного буфета - Автор: vilolenta
Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст. л. в опару
Сахар - 2 ст. л. в яйцо
Соль - 1/4 ч. л.
Сливочное масло мягкое - 60 гр в тесто
Сливочное масло - 60 гр в булочки
Дрожжи - 7 гр
Сахар внутрь и на посыпку
Приготовление:
Ставим тесто: в теплое молоко засыпаем дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваем и даем постоять. В это время яйца взбиваем с сахаром. Вливаем опару, перемешиваем. Засыпаем по чуть-чуть муку. Замешиваем тесто. Вмешиваем мягкое сливочное масло до однородности. Оставляем тесто в теплом месте на час. Я ставлю в духовку на 45 С.
Подошедшее тесто обминаем, разрезаем на порции 10-12 булочек. Каждый кусочек раскатываем (не надо очень тонко). Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром, скручиваем в рулет, разрезаем вдоль и выкручиваем сердце ( как на видео).
Каждую булочку смазываем желтком с молоком. Даем яйцу подсохнуть и посыпаем сахаром. Выпекать 15-20 минут на 180 С. Ориентируйтесь на внешний вид в духовке.
Приятного аппетита!
Автор: vilolenta
39 views
64
18
12 hours ago 00:29:01 1
Старые фото лапотной электрической России
13 hours ago 00:04:59 1
Торт Москва - любимая классика в авторском исполнении с эффектным простым декором
2 days ago 00:05:50 1
Это Как ЛЕКАРСТВО Для Моего ЖЕЛУДКА! Без Жарки, Без Жира! It’s Like a MEDICINE FOR MY STOMACH!
3 days ago 00:01:14 6
Подмосковная #ПожарнаяКухня
4 days ago 00:06:10 5.8K
Трахнул и наполнил сливками моего соседку в видео от первого лица
5 days ago 00:01:55 1
Все в ШОКЕ от моего омлета! А раньше ведь он у меня всегда опадал, пока не узнала этот способ!