ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ - Автор

Ингредиенты: Печень куриная - 1,5 кг Бекон сырокопченый - 300 гр Соевый соус - 70 мл Устричный соус - 70 мл Базилик, сладкая паприка, сухой чеснок Чёрный перец во-вкусу Приготовление: Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде. Сдвоенные кусочки печени разрезаем пополам, убираем ненужные пленки. Добавляем соевый соус, устричный соус (можно заменить на терияки). Всыпаем специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Далее печень выкладываем на полоску бекона и заворачиваем. Маленькие кусочки можно завернуть половинкой бекона. Нанизываем на шпажки и выкладываем на решётку. Готовим на среднем жаре ~15 минут, постоянно переворачивая Приятного аппетита!
Back to Top