Праздничные закусочные печёночные трубочки - Автор: kulynarist

Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр Мука - 3 ст. л. Яйцо сырое - 2 шт Молоко - 200-250 мл Соль по вкусу Чёрный молотый перец Начинка: Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Сметана - 3 ст. л. Сухой чеснок по вкусу Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Яйцо варёное - 8 шт Майонез по вкусу Приготовление: Куриную печень пробиваем блендером в однородной массу. Добавляем молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем и хорошо пробиваем блендером. Для основной начинки лук и морковь обжариваем и утушиваем со специями и сметаной до полной готовности. Для второй части начинки отвариваем яйца, трём их на тёрке и смешиваем с майонезом.
В начало