Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг
Лук - 200 гр
Морковь - 200 гр
Вода -1 стакан
Растительное масло - 100 мл
Томатная паста - 200 гр (берите хорошую - у меня Помидорка )
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л. (добавляем за 3-4 минуты до готовности)
Используйте кастрюлю с толстым дном или жаровню.
Периодически помешивайте чтоб не подгорело.
Если нет блендера можно перекрутить на мясорубке.
Тушить 1 час на маленьком огне, накрывайте крышкой - икра сильно булькает и стреляет.
Уксус добавляем за 3 -4 минуты до готовности.
Разливаем в чистые ,стерилизованные банки и закатываем , убираем под тёплое одеяло до полного остывания
Приятного аппетита!
Автор: terechenko_alla86
1 view
71
8
6 months ago 00:03:26 1
Лестницы — постные дрожжевые булочки
6 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.