Ингредиенты;
Баклажаны - 5 шт
Помидоры черри - 6-7 шт
Фарш мясной - 500 гр
Лук - 1 шт
Томатный соус - 1 ст. л.
Панировочные сухари - 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Красный острый перец
Паприка
Вода - 1/2 стакана
Немного петрушки
Соус:
Томатный соус - 1,5 ст. л.
Горячая вода - 1 стакан
Соль, черный перец,
Оливковое масло - 100 мл
Приготовление:
Нарезать баклажаны на слайсы, опустить в горячую солёную воду на 10 минут.
Мелко нарезать лук, петрушку и добавить в фарш. Далее добавить соус, панировочные сухари, соль и специи с небольшим количеством воды, хорошо перемешать.
Смешать томатный соус со специями и водой, перемешать и вылить на дно формы для запекания.
На баклажаны выложить фарш и свернуть, как показано на видео. После переложить в форму, выложить разрезанные помидорки по краям, полить сверху оливковым маслом.
Выпекать в разогретой 200 С духовке до румяности около 1 часа
Приятного аппетита!
896 views
76
38
3 months ago 00:31:51 1
Изба адвоката Егорова. Экспедиция 2018 первая неделя отпуска полная версия
3 months ago 00:05:52 1
Красная чечевица с запечёнными овощами. Вкусный и полезный обед Рецепт от Алёны Краснодар
3 months ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
3 months ago 00:17:59 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ✨ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА🎇
3 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!