Вкуснейшая домашняя ШАУРМА - Автор: artemoverin

Ингредиенты: Филе бедра курицы Лаваш армянский Морковка по-корейски Лук красный Помидор Тот самый соус: Майонез, кефир 1 к 1 Хмели-сунели - 1/2 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Соленый огурчик Приготовление: Мясо маринуем (сладкая паприка, аджика, соль, черный молотый перец) оставляем на 30 минут. Сразу делаем соус, тоже оставляем настояться на полчаса. Насаживаем курочку на палку, отправляем в духовку при 180 С с конвекцией на 30-40 минут, до красивого цвета. Собираем шаурму. На лаваш соус, морковку, мясо, лук, помидорку, соус. Обжариваем на сковородке с двух сторон Приятного аппетита!
Back to Top