Ингредиенты:
Сладкий красный перец - 1 шт
Лук - 2 шт
Кориандр - 1 пучок
Баранина - 1 кг телятина - 600 гр
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Красный молотый перец - 1/2 ч. л.
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Маринад для лука:
Лук - 2 шт
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сумах - 1 ч. л.
Приготовление:
Мясо, лук, чеснок и перец пропустить через мелкую решётку мясорубки. Слить лишнюю влагу с лука, чеснока и перца, после измельчения (эту жидкость использовать при формовании мяса) и добавить ее к мясу. Добавить мелко нарезанный кориандр и специи, перемешать и вымешивать не менее 10 минут. Накрыть фарш и отправить в холодильник минимум на полтора часа.
Деревянные шпажки замочить в кипятке, чтобы они не пригорели в духовке во время приготовления. Достать фарш из холодильника и нанизать на шпажки. При желании нанизать овощи сбоку.
Форму для запекания застелить фольгой или пергаментной бумагой и выложить так, чтобы под шампурами оставалось место. Обжарить обе стороны в режиме гриль на самом высоком уровне разогретой духовки.
Лук нарезать тонкими ломтиками. Добавить другие ингредиенты и перемешать. Через 15 минут смешать с 1 пучком кориандра. Подавать к горячим люля
Приятного аппетита!
5,115 views
55
22
2 months ago 00:11:04 1
Обжор Люля кебаб ! Вкусно Мс Киря
2 months ago 00:21:07 1
Люля-Кебаб на сковороде — В 100 раз лучше, чем Котлеты!
2 months ago 00:00:54 1
Мошенники в Мин.водах дубль два.
2 months ago 00:01:00 1
Ресторан с вау-подачей в Москве: оверсайз чебуреки, метровый люля-кебаб, супер сырные #кудагомосква
2 months ago 00:10:11 1
Пиццу после этого рецепта больше не заказываем! ENG SUB
2 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
2 months ago 00:07:41 1
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!
2 months ago 01:12:55 1
ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ | ГОТОВИМ ПО ЗАБЫТОМУ СТАРОМ КАВКАЗСКОМУ РЕЦЕПТУ