Красный чай. Такой родной и такой неизвестный.

Китайский красный чай — это сильно ферментированный чай, который за пределами Китая принято называть черным. Путаница возникает из-за того, что европейцы, к которым он попал в XVII веке, не вдаваясь в подробности чайного дела, условно разделили все множество его сортов по цвету настоя — на зеленый и черный. На родине чая, где его история исчисляется тысячелетиями, нюансов различают, конечно, побольше. В этом видео чайный мастер Мойчай — Стас расскажет об истории этого вида чая, различных его сортах и полезных свойствах. Приобрести чай можно по ссылке 00:00:00 Тема 00:00:16 Вступление 00:00:57 История красного чая 00:01:31 Обработка красного чая и его виды 00:02:39 Разделение по видам обработки 00:03:19 Разделение чая по ботаническим особенностям 00:03:50 Свойства красного чая 00:04:36 Заключительное слово наш сайт - вк - телеграм - наши региональные сайты: Санкт-Петербург: Ростов-на-Дону: Тюмень: Ставрополь: Краснодар: Химки: Южная Москва: Нижний Новгород: Киров: Липецк: Калуга: Амстердам: Тбилиси: Новороссийск: Уфа: Сочи: Сергей в вк - Сергей в телеграм - Тема для ваших вопросов:
Back to Top