Любимая выпечка

Морковные панкейки Ингредиенты: Морковь - 200 гр Сахар - 200 гр Сметана (кефир) - 20 гр Растительное масло - 175 гр Яйца - 85 гр Мука - 225 гр Разрыхлитель - 1 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Корица - 1/2 ч. л. Соль щепотка Грецкий орех - 80 гр Приготовление: Складываем в чашу морковь, сахар, сметану, растительное масло и яйца. Перемешиваем с помощью миксера. В отдельной чаше объединяем сухие ингредиенты и добавляем к основной массе, так же перемешиваем миксером. Далее добавляем орешки и еще немного взбиваем. Распределяем тесто по формочкам и отправляем в духовку. На каждую формочку у меня уходит 73-75 гр. Выпекаем при 175-180°, 25-27 - ориентируемся на свою духовку. Они получаются очень воздушными и безумно вкусными! Украшаем любимым кремом и наслаждаемся. В начинку идеально подходит соленая карамель. Так же морковные капкейки замечательно сочетаются с цитрусовыми начинками.
Back to Top