Санкт-Петербург 2017. Обзор Ресторана BeefZavod. Шеф Повар Роман Палкин
Сегодня я в Санкт-Петербурге в единственном в стране ресторане в котором самостоятельно выдерживают и разделывают тушу от носа до хвоста! Лучший стейк, лучший тар-тар и вообще прекрасное место во главе с лучшим шеф поваром Романом Палкиным.
Всем привет! Меня зовут Евгений Непомилуев, я - основатель ресторанной компании People for People и совладелец сети ресторанов Plov project. За 14 лет я смог реализовать различные по масштабу ресторанные концепции и открыл более 20 успешных ресторанов в Тюмени и Екатеринбурге
На канале RestaMaker я делюсь секретами ресторанного бизнеса, а также общаюсь с предпринимателями из смежных ниш, чтобы найти лучшие рецепты предпринимательского опыта
✎Подпишись на канал, оставь свой комментарий, поставь лайк это поможет мне снимать больше видео для тебя ! Нажми на колокольчик вверху! Не пропусти новое видео!
☛Ставь палец вверх! ☝
シПрисоединяйся к нам! シ
✔INSTAGRAM
✔ВКОНТАКТЕ
✔FACEBOOK
✔Twitter
1 view
28
1
1 month ago 00:43:18 1
Настоящие мужчины. Выпуск М/Ж от
2 months ago 00:04:08 1
Отава Ё - Яблочко (Otava Yo - little apple)
2 months ago 00:04:14 1
Ron Bacardi - Circles
2 months ago 01:14:49 2
Откуда взялся Путин и почему ему отдали Россию. ПРЕДАТЕЛИ. Серия 3
2 months ago 00:03:00 37
Messer Chups - Surf De L’ video
2 months ago 00:05:16 1
Виталий Аксенов - Дядя Вова (Большой концерт в Санкт-Петербурге 2017)
2 months ago 00:05:23 1
Фёдор Чистяков и Татьяна Буланова - Самый красивый цветок