ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ФИНАНСОВОЙ НАГРУЗКИ!Я не устаю их готовить!ВСЕ В ВОСТОРГЕ
РЕЦЕПТ
ТЁП.ВОДА 125.МЛ
ТЁП.МОЛОКО 125.МЛ
САХАР 1 Ч.Л
ДРОЖЖИ 12.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4.ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 480.ГР
ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ
ФИЛЕ КУРИЦЫ 200.ГР
КАРТОШКА 1.ШТ
ЛУК 1.ШТ
БОЛГ.ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, КИНЗА ПО ВКУСУ
СОЛЬ, ЧЁП.ПЕРЕЦ, ЗИРА, КОРИАНДР
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ:
МЯСО ГОВЯДИНЫ 250 ГР
КУРДЮЧНЫЙ ЖИР 50.ГР
ЛУК 2 ШТ
СПЕЦИИ
ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 45 МИН
RECIPE
WATER HEAT
WARM MILK
SUGAR 1 tsp
YEAST ALIVE (DRY