ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ФИНАНСОВОЙ НАГРУЗКИ!Я не устаю их готовить!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

РЕЦЕПТ ТЁП.ВОДА 125.МЛ ТЁП.МОЛОКО 125.МЛ САХАР 1 Ч.Л ДРОЖЖИ 12.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4.ГР) СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 480.ГР ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ ФИЛЕ КУРИЦЫ 200.ГР КАРТОШКА 1.ШТ ЛУК 1.ШТ БОЛГ.ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, КИНЗА ПО ВКУСУ СОЛЬ, ЧЁП.ПЕРЕЦ, ЗИРА, КОРИАНДР РАСТ.МАСЛО 50.МЛ ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ: МЯСО ГОВЯДИНЫ 250 ГР КУРДЮЧНЫЙ ЖИР 50.ГР ЛУК 2 ШТ СПЕЦИИ ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 45 МИН RECIPE WATER HEAT WARM MILK SUGAR 1 tsp YEAST ALIVE (DRY
Back to Top