Гороховый суп от Ильи Лазерсона

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: смотреть онлайн Гороховый суп ИНГРЕДИЕНТЫ: варено-копчёная свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист чёрный перец горошком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копчёную свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить. Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм).
Back to Top