Свернем масляное тесто гармошкой и получим отрывной немецкий хлеб / Рецепты Другой Кухни
Свернем масляное тесто гармошкой и получим отрывной немецкий хлеб / Рецепты Другой Кухни
Продолжаем собирать коллекцию рецептов хлеба. Сегодня масляный, отрывной хлеб! Очень вкусный, красивый и из немецкой кухни! Интересный способ формовки, мне очень понравился!
Рецепт:
мука 750 гр
вода (теплая) 400 мл
дрожжи прессованные 20 гр (7 гр сухих)
сахар 1\2 ч.лож
соль 1 ст.лож
растительное масло 5 ст.лож
сливочное масло 125 гр (мягкое)
смесь итальянских трав соль
Очень популярный рецепт польской кухни https:/