Как развивать молочную ферму | Бизнес своими руками | Обзор хозяйства | Переработка молока

Сегодня мы расскажем историю человека, который начал с одной козы и построил прибыльную ферму с собственной переработкой молока. В этом выпуске мы поговорим о создании бизнеса своими руками и покажем, как в КФХ Бурков организовано содержание коров холмогорской породы, производство фермерских сыров и других продуктов, а также узнаем, где фермеру искать клиентов. 00:00 Анонс выпуска 02:00 Переехал в деревню - нужно завести хозяйство 05:59 Привязное содержание коров. Организация доения 08:53 Воспроизводство стада. Искусственное осеменение 10:21 Холмогорская порода. В чем плюсы? 13:40 Как кормят коров на ферме? Овощи в рационе 15:30 Овощи в рационе коров 16:26 Почему нет цели увеличить объемы производства? 17:18 Экскурсии на ферму 17:53 Как фермеру найти клиентов? 20:07 Какие продукты производят на ферме? 22:58 Переработка молока 24:15 Производство сыра. Оборудование 25:30 Настоящий выдержанный сыр 26:55 Сербская, итальянская и французская технология сыроделия
Back to Top