Уксус яблочный (без дрожжей) турецкие рецепты как приготовить яблочный уксус

Уксус яблочный (без дрожжей) турецкие рецепты как приготовить яблочный уксус измельчаем яблоки перекладываем в банки добавляем нут , сахар, соль,яблочный уксус и воду горячуюнакрываем банку марлей.Каждый день перемешиваем сначала уксус будет пенится когда перестанет процеживаем переливаем в чистую посуду накрываем марлей оставляем на 70 дней когда уксус станет прозрачным и на дне появится прозрачная пленка значит готово Valeriya 168 dishes with english subtites (press CC and see subtitles Tasty recipes with english subtitles from valeriya 168 (press cc to see subtitles) Соусы и напитки Выпечка АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ-AZƏRBAYCAN MƏTBƏХİ
Back to Top