ТАКИЕ ГРИБОЧКИ СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ ШАШЛЫКА - МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

Как приготовить маринованные грибы вешенки в домашних условиях? Возьмем кастрюлю и поместим в нее 10 штук черного перца горошком, 10 штук кардамона горошком, 2 штук душистого перца, 2 штук гвоздики, 1 столовую ложку соли, 0,5 столовой ложки сахара, 0,5 литра воды и 9%-го уксуса 120г. Поставим на огонь. Пока вода разогревается, разорвем грибы на небольшие кусочки, промоем и добавим к маринаду. Варим 20 минут на медленном огне, затем поместим грибы в емкость, остудим и отправим в холодильник на ночь. Утром грибы уже будут готовы! Всем приятного аппетита!
Back to Top